.DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€ (festivi esclusi)
ANTIPASTI:
gnocco fritto con salume 13,50€
+ Parmigiano 3,00€
+ Giardiniera 3,00€+Spallacotta 3,00€
PRIMI:
– Cappelletti con la panna 10,00€
– Tortelli d’erbetta 9,00€
-Lasagne 9,00€
-Cannelloni ricotta e spinaci 9,00€
SECONDI
-stracotto d’asino 10,00€
-polpette cacio e ova 9,00€
-cinghiale al barolo 12,50€
– bocconcini di pollo timo e limone 9,00€
– svizzere di cavallo 9,00€
-guancialini di maiale 9,00€
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE:
-torta di pere e cioccolato 4,50€
– Spongata 4,50€
– salame dolce 4,50€
– Sbrisolona con zabaione 4,50€
-tiramisù 4,50€
per vini, birre e bevande rivolgersi al personale